我院赴北京猿辅导线上学科培训学校访企拓岗

发布者:学生工作部发布时间:2024-05-10浏览次数:10

参观猿辅导办公区域

本网讯(通讯员 何文静)为进一步拓宽开元官网-开元(中国)毕业生就业渠道,精准对接企业人才需求,实现更全面更高质量就业,59日,大学生就业创业指导中心及各系就业负责人前往北京猿辅导线上学科培训学校(简称“猿辅导”)访企拓岗。猿辅导(武汉中心)HRBP城市负责人汪越华热情接待。

在参观、体验猿辅导(武汉中心)办公区域和生活环境后,双方进行座谈。汪越华对猿辅导未来发展方向及武汉中心未来规划做了详细介绍,并后对猿辅导(武汉中心)2024年招聘岗位、薪资待遇、晋升渠道、发展前景等进行深度讲解。随后,我院就办学特色、专业优势、毕业生概况、校企合作模式等情况作了详细介绍;双方也就岗位需求、薪资待遇和校企合作方面进行了深入的交流,初步达成了合作意向。

据悉,猿辅导创立于2012年,猿辅导在线教育公司的估值达到155亿美元,在全球教育科技独角兽公司中排名首位。公司旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,全国累计用户已破4亿。

(责任编辑:孙馨 审核:吕学斌)

 


返回原图
/